Давайте поговорим о сексе прямо сейчас

Казахская итальянка Джулиана Карузо-Рашева открыла для себя новую популярную операцию в казахстанских клиниках красоты G short и пытается понять, зачем женщины делают это с собой.

Джулиана Карузо-Рашева

Мне никогда не приходилось говорить с местными женщинами на такую деликатную тему, как секс, даже в самом общем смысле, безотносительно к личной жизни. Тем увлекательней было обсудить эту тему с подругой, такой же, как я, иностранкой здесь, только из Юго-Восточной Азии. Она встречается с европейским экспатом и сама работает в Алматы в одной престижной международной клинике. Разговор, собственно, начался с этого – ее работы: подруга говорит, что количество женщин, делающих пластические операции, в Казахстане растет. Ну что же, ничего удивительного, такова тенденция повсюду в мире. Но какую именно операцию казахстанки запрашивают чаще всего в настоящее время? G shot.

Ваши девушки, вероятно, последнее место, где вы хотели бы встретить острый предмет, но все больше женщин впрыскивают гиалуроновую кислоту не в губы или морщинки на лице, а в самую интимную зону тела. Все в поисках лучшего секса.

А некоторые думали, что «Пятьдесят оттенков серого» был шокирующим фильмом…

Инъекция гиалуроновой кислоты во влагалище обещает несколько месяцев повышенного сексуального удовольствия независимо от стараний партнера (как все-таки сложно устроено наше тело, казалось бы, причем тут гиалуронка?). Поэтому операция стоит весьма недешево, особенно по новому курсу – больше тысячи долларов. Стоит ли этого, а еще боли и страха самый прекрасный из возможных оргазмов? Не проще ли достигать седьмого неба старым, проверенным, а главное, совершенно бесплатным способом? С помощью мужа, любимого, просто партнера…

Многие казахстанские женщины находят для себя ответ на эти вопросы, ложась на операционный стол. Клиентки признаются врачам шикарной клиники, что их мужчины не сильно-то стараются во имя их удовольствия, вернее, они совсем не стараются. Казахстанские мужчины в сексе думают только о своем удовольствии, вернее, они только о нем и думают. Такая вот сбывшаяся мечта маркетолога клиники пластической хирургии.

Что знаменательно для меня в этом открытии: я в очередной раз убеждаюсь, какую сложную, двойную жизнь ведет казахстанское общество. С одной стороны, я вижу сдержанность и даже стыдливость во всем, что касается проявления своих чувств и интимной жизни. Секс – большое табу. Я никогда не видела взрослую, зрелую казахскую пару, мужчину и женщину, которые шли бы по улице просто держась за руки. Как это делают в Европе. Я никогда не говорила открыто о сексе с местными женщинами: едва речь заходит об этом, они чувствуют себя неудобно и краснеют, как юные, неопытные девушки. А с другой стороны, как говорят мои друзья-мужчины, местные женщины в интимной жизни очень и очень жертвенны… Возможно, после этих слов меня начнут ненавидеть и яростно ругать, но эй, ребята, я только констатирую, что вижу и слышу. И пытаюсь делать выводы. Если женщины жертвенны в постели и не жалеют денег, а главное, себя, впрыскивая в свое самое чувствительное место какую-то кислоту, это значит, что вы как минимум эгоист.


Джулиана Карузо-Рашева