Huawei P20 Pro

Huawei P20 Pro

Камерофон, 2018 год
Huawei P20 Pro

Вы когда-нибудь пробовали снимать в кромешной темноте? Так вот, я это могу.

Я могу снять даже в самой черной комнате. Даже самую черную кошку. И запечатлеть мельчайшие детали с большого расстояния. Легко. 

Девиз, с которым я шагаю по миру, – See Mooore, что значит «Видеть больше». И нет, у меня нет дефектов дикции, тройная «о» – это отсыл к наличию у меня трех основных камер.

Зачем мне три камеры? Такого нет ни у кого! И это круто. 40-мегапиксельный RGB-сенсор, 20-мегапиксельный монохромный сенсор и 8-мегапиксельный сенсор с длиннофокусным объективом. Все три объектива оснащены широкими диафрагмами. Это позволяет мне делать яркие, четкие и детализированные снимки, будь то день или ночь.

Huawei P20 Pro

Я метис. Родился от союза двух звездных родителей. Модного и технологичного Huawei и красавицы Leica.

Родившись, я сразу занял первое место в рейтинге DxOMark – ресурса, непредвзято тестирующего профессиональное фотооборудование. В списке лучших камерофонов я набрал 109 баллов. И это рекорд.

В народе говорят, что я совершил переворот в мобилографии. Теперь многие хотят быть похожими на меня.

Семья у нас большая, дружная. Мой младший брат Huawei P20 – он тоже не промах, в рейтинге DxOMark отстал от меня всего на семь баллов, забрав бронзу.

Я обладаю недюжинным умом и потрясающей работоспособностью – это у меня от папы, и абсолютной креативностью – этим я пошел в маму.

Меня хвалят за точный и быстрый автофокус, низкий уровень шумов и качественную вспышку. А еще за хорошую систему стабилизации изображения при записи видеороликов.

Сердце мое – это процессор Kirin 970 (собственная разработка Huawei) со встроенным искусственным интеллектом. Сердце с интеллектом – о таком мечтали бы многие.

Мой интеллект определяет 19 категорий съемки и более 500 (!) сценариев. Например, я могу отличить кошку от собаки. Снимая концерт, пляж, закат, салют, текст, снег и даже фуа-гра, автоматически выбираю нужные настройки.

Я никогда не дам своему владельцу завалить горизонт на фото.

Я стойкий солдатик – долго могу обходиться без «пищи». В среднем до двух дней.

Всегда стараюсь держать лицо, флагману без этого никак. Мое лицо – это безрамочный Full View дисплей с диагональю 6,1 дюйма, изготовленный по технологии OLED.

Кстати, я не боюсь «намочить ноги». Так что в дождь, пожалуй, погуляю. А вот от заплыва в бассейне все же откажусь.

На память не жалуюсь – 128 Гб собственной и 6 Гб оперативки. Дай бог такую каждому.

Помню свою поездку в Париж. Именно там, рядом с Елисейскими полями, в выставочном центре Гран-Пале меня представили миру.

В Париже я познакомился с известным лайфстайл-фотографом Алексом Ламбректсом. Он хвалил меня, верно подметив особенность процессора подстраиваться под самые частые действия пользователя и оптимизировать ресурсы.

Меня легко узнать по зеркальному корпусу с уникальной сумеречной расцветкой, в которой переливаются фиолетовый и синий.

Huawei P20 Pro

Хозяина я обычно узнаю по отпечатку пальца, но могу и с помощью сканирования лица.

Люблю давать интервью и читать о себе отзывы в прессе, особенно когда IT-журналисты пишут что-то типа «король рейтинга» или «если вы искали лучший камерофон на рынке, то поиски стоит прекратить». Даже немного краснею в такие моменты.

Huawei P20 Pro


Фотограф Илья Ким

Фотографии модели, природы и собаки были сделаны на Huawei P20 Pro

← Нажмите "Нравится" и читайте нас в Facebook
Загрузка...