Дональд Гловер Childish Gambino Райан Гослинг Чарли и шоколадная фабрика Warner Bros.

Райан Гослинг или Дональд Гловер – кто сыграет Вилли Вонку

Пока что на примете Warner Bros. находятся три актера: Райан Гослинг, Дональд Гловер и Эзра Миллер. С каждым из них студия уже сотрудничала над другими картинами. 

Дональд Гловер Childish Gambino Райан Гослинг Чарли и шоколадная фабрика Warner Bros.

Проект, создателями которого выступили Дэвид Хейман (продюсер кинофраншизы «Гарри Поттер») и сценарист Саймон Рич («Мужчина ищет женщину»), расскажет историю становления Вилли Вонки – откуда взялось все его богатство, как он построил шоколадную фабрику и т.п.. Фильм подобрала студия Warner Bros. и наняла в режиссеры Пола Кинга, который уже снял для них успешную фэнтези-дилогию «Приключения Паддингтона». После того, как студия определилась с режиссером, они начали составлять шорт лист актеров на главную роль эксцентричного фабриканта.

Эзра Миллер глубоко и надолго привязан к Warner Bros., так как он играет главные роли в двух многобюджетных франшизах студии – «Фантастические звери» (спин-офф «Гарри Поттера») и «Лига Справедливости» (по одноименным комиксам компании DC). Дела обстоят похожим образом и с Гослингом, который снимался в 4 успешных картинах студии: «Эта дурацкая любовь», «Бегущий по лезвию 2049», «Славные парни» и «Охотники на гангстеров». Их сотрудничество продолжилось и в этом году, Гослинг сыграл первого человека на Луне Нила Армстронга в биографической драме «Первый человек», которая выйдет 12 октября 2018. Warner Bros. даже подобрали очень артхаусный режиссерский дебют Гослинга – «Как поймать монстра», настолько важно для них удержать актера при себе.

Из всех актеров наиболее новым для Warner Bros. оказался Дональд Гловер, который лишь однажды играл эпизодическую роль в их фильме «Супер Майк XXL». Но, по слухам, именно Гловер больше всех заинтересован в роли Вилли Вонки. И, учитывая его востребованность и популярность на волне таких сенсационных проектов, как «Атланта» и «Хан Соло: Звездные Войны», а также его музыкальной карьеры под сценическим именем Childish Gambino, шансы на успех картины с Гловером в главной роли довольно велик.

Напоминаем, что прежде роль Вилли Вонки – персонажа повести «Чарли и шоколадная фабрика» Роальда Даля – на киноэкраны воспроизводили Джин Уайлдер (1971 год) и Джонни Депп (2005 год).


Сообщает Collider

← Нажмите "Нравится" и читайте нас в Facebook
Загрузка...